Рецепт Мини бутерброды с мясным рулетом
Ингредиенты для рецепта Мини бутерброды с мясным рулетом
| Филе индейки разрезать так, чтобы получился ровный пласт. |
| Отбить с двух сторон, выравнивая толщину куска. Полить соевым соусом Киккоман, при желании поперчить. |
| Смазать пласт мяса сливочным сыром. |
| Выложить вяленные томаты. |
| Болгарский перец, нарезанный соломкой (у меня замороженный). |
| Посыпать рубленной зеленью (у меня мороженная). |
| Аккуратно свернуть рулет. Я замотала его ниткой, на всякий случай. |
| Завернуть в 2 слоя фольги. Готовить в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 30 минут. |
| Полностью охладить и можно нарезать на тонкие кусочки. |
| У меня нет специальной вырубки, я нарезала хлеб рюмкой. Обжарила на небольшом количестве растительного масла, с двух сторон. |
| Огурец порезать колечками и положить на обжаренный хлеб, сверху выложить кусочек рулета и украсить болгарским перцем и огурцом. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мини бутерброды с мясным рулетом
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свинина «Зеленая» Свинина — 300 г
Горошек зеленый —
Рецепты Тортов
страницу нашли по запросам:https://two-cooks ru/tort-pyanaya-vishnya-v-shokolade/
Рекламодателю
Размещение статей сo ссылками на Two Room
На сегодняшний день Медиа-группа Two Group управляет рядом специализированных