Муку просеить с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю.
Масло сливочное ТМ Милье нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку.
Убрать пока крошку в холодильник.
Далее готовим начинку. На фото нет сливочного сыра, так как в этот раз готовила без него, но взяла творога-400 гр, сметаны-240 гр. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие.
Яблоки помыть, почистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.
Смешать сметану ТМ Милье (лучше брать густую), творог, яйца, сахар. Добавить туда яблоки, все хорошо перемешать.
Форму застелить пергаментом.
Выложить 23 части крошки в форму.
Сверху выложить всю начинку.
Потом посыпать оставшейся крошкой.
Выпекать при 180 гр. 40-50 минут до золотистого цвета, остудить в форме, потом вынуть.