Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Творожно-яблочный тертый пирог

❤ 2565 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Творожно-яблочный тертый пирог

Тесто

Начинка

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыПодготовить продукты для теста.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыМуку просеить с разрыхлителем, смешать с сахаром, корицей, кокосовой стружкой, цедрой лимона. Добавление корицы и кокосовой стружки по вкусу, но я очень люблю.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыМасло сливочное ТМ Милье нарезать на кусочки, добавить в муку и быстро перетереть руками в крошку.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыУбрать пока крошку в холодильник.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыДалее готовим начинку. На фото нет сливочного сыра, так как в этот раз готовила без него, но взяла творога-400 гр, сметаны-240 гр. Яблоки лучше использовать кисло-сладкие.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыЯблоки помыть, почистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыСмешать сметану ТМ Милье (лучше брать густую), творог, яйца, сахар. Добавить туда яблоки, все хорошо перемешать.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыФорму застелить пергаментом.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыВыложить 23 части крошки в форму.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыСверху выложить всю начинку.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыПотом посыпать оставшейся крошкой.

Творожно-яблочный тертый пирог ингредиентыВыпекать при 180 гр. 40-50 минут до золотистого цвета, остудить в форме, потом вынуть.




Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пончики на кефире
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Творожно-яблочный тертый пирог

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 3 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье «Сочники»1.1 Ингредиенты для «Печенье «Сочники»»:1.2 Рецепт

Рецепты Соус. Маринад


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Голубцы со шпинатом Капуста белокочанная Творог — 300 г

Top