Ингредиенты для рецепта Шоколадно-овсяные кексы
- Хлопья овсяные — 1 стак.
- Мука пшеничная — 3/4 стак.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1/2 стак.
- Йогурт — 3/4 стак.
- Масло растительное (без запаха) — 1/4 стак.
- Шоколад темный (натереть на крупной терке или шоколадные капли) — 1/2 стак.
Смешиваем сухие ингредиенты (кроме сахара): мука, овсянка, разрыхлитель, какао, соль и сода. |
Взбить яйцо с сахаром венчиком, добавить йогурт, масло, сухую смесь и перемешать. |
Приятного чаепития!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.