Пятница, 18 июня 2021

Рецепт Рис с сушеными грибами и омлетом

❤ 1099 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рис с сушеными грибами и омлетом

Рис с сушеными грибами и омлетом ингредиенты Пакетик риса отварить в подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. Грибы залить кипятком и оставить на 30 минут. ( у меня подберезовики и подосиновики).

Рис с сушеными грибами и омлетом ингредиенты Лук нарезать полу кольцами и пару минут обжарить в растительном масле. Грибы откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Добавить к луку. Влить 100 мл воды, огонь убавить и тушить минут 20.

Рис с сушеными грибами и омлетом ингредиенты По истечении времени жидкость должна вся выпариться. Добавить к грибам рис, соевый соус, соль и специи. Перемешать и оставить еще минут на 5.
Укроп мелко нашинковать и добавить к блюду, перемешать. Огонь выключить.

Рис с сушеными грибами и омлетом ингредиенты Яйца взбить с солью и молоком. Испечь на хорошо разогретой сковороде блин-омлет с двух сторон. Дать остыть и нарезать соломкой.
При подаче риса с грибами выложить нарезанный омлет по краю тарелки.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печенье "Фроллини"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рис с сушеными грибами и омлетом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 3 =

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Печенье домашнее “Солнышко”1.1 Ингредиенты для «Печенье домашнее “Солнышко”»:1.2

Энциклопедия
  Масло тыквенное – представляет собой натуральный продукт, произведенный из высококачественных

Рецепты Кексов


Top