Ингредиенты для рецепта Мясной рулет с савойской капустой
- Капуста савойская (несколько больших листов) — 1 шт
- Хлеб — 2 ломт.
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Ветчина — 200 г
- Соль
- Перец черный
- Молоко — 100 мл
Листы савойской капусты опустить минут на пять в кипящую воду. |
Приготовить фарш. Добавить к мясу замоченный в молоке хлеб, соль, перец, яйцо и тёртый лук. |
Расстелить фольгу и распределить на ней фарш. На фарш выложить пластики ветчины и листы савойской капусты. |
С помощью фольги свернуть рулет и выложить на смазанный маслом противень или в форму швом вниз. Запекать 1 час при температуре 200 градусов. |
Употреблять либо на горячее, либо как закуску. Приятного аппетита. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.