Проссмотров: ❤ 826
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Хлеб луковый


Ингредиенты для рецепта Хлеб луковый

Хлеб луковый ингредиенты В теплую воду добавляем соевый соус, сахар, дрожжи и 50 г просеянной муки. Оставляем подходить на 10-15 минут.

Хлеб луковый ингредиенты Лук режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла.

Хлеб луковый ингредиенты В подошедшую опару добавляем соль, просеянную цельнозерновую муку, муку. Муки может понадобится меньше или больше. Вымешиваем тесто до тех пор пока оно не начнет отставать от рук. Добавляем обжаренный лук.

Хлеб луковый ингредиенты Скатываем тесто в шар и оставляем подходить на час-полтора.

Хлеб луковый ингредиенты Тесто подошло, увеличилось в объеме.

Хлеб луковый ингредиенты Тесто еще раз тщательно вымешиваем. Формируем батон, делаем надрезы и оставляем для расстойки на 10-15 минут.

Хлеб луковый ингредиенты Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Хлебушек в духовке сильно увеличивается в объеме. Аромат при выпечке стоит умопомрачительный!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Заварной творожный пудинг в пароварке

Рецепт Хлеб луковый

Вы читаете статью Рецепт Хлеб луковый на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =