Ингредиенты для рецепта Салат морковно-яблочный
- Морковь — 2 шт
- Яблоко — 2 шт
- Мед — 2 ст. л.
- Орехи грецкие — 2 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Сок лимонный
- Соль
Наши основные продукты. Морковь помыть, почистить. Орехи поколоть, ядрышки раздавить. Яблоки помыть, протереть салфеькой, чтобы были сухими. |
Морковь натереть на средней терке. В идеале — на терке для приготовлении морковчи. Добавить мед (можно сахар), чуть-чуть соли, сок лимона, орехи. Перемешать. Накрыть крышкой. Оставить на 20 минут. |
Натереть яблоки вместе со шкуркой. Сбрызнуть лимонным соком. Добавить к морковке. Добавить изюм. Тщательно перемешать. |
Можно подавать на стол. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.