Проссмотров: 851
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рулет «Шарлотка»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рулет «Шарлотка»

Тесто

Начинка

Рулет "Шарлотка" ингредиентыЯблоки (я брала Семеренко) очистить, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Аккуратно перемешать.

Рулет "Шарлотка" ингредиентыДобавить натертую морковь (я терла на мелкой терке), корицу, сахар (если пожелаете. Я не добавляла)

Рулет "Шарлотка" ингредиентыВзбить яйца с сахаром и солью до пышного состояния.

Рулет "Шарлотка" ингредиенты Добавить муку, смешанную с разрыхлителем (просеять!!!).

Рулет "Шарлотка" ингредиентыПротивень застелить бумагой для выпечки. Бумагу я слегка присыпала крахмалом (по рецепту этого не требовалось) и посыпала молотыми орехами. По опыту теперь скажу: добавьте их в основную массу начинки, а то при выпекании они частично остаются на бумаге.

Рулет "Шарлотка" ингредиентыНачинку отжать, если выделилось много сока. Выложить равномерно на бумагу.

Рулет "Шарлотка" ингредиентыНа начинку равномерно вылить тесто и слегка разровнять до одинаковой толщины, придавая форму пласту.

Рулет "Шарлотка" ингредиентыВыпекать около 20-25 минут при 180 градусах (у меня ушло именно столько), либо, увеличив температуру до 200, уменьшить время.

Рулет "Шарлотка" ингредиентыВыложить готовый пласт (перевернув на другой лист бумаги). Не повторите мою невнимательность: я забыла присыпать его сахаром или пудрой, и корочка бисквита прилипла к бумаге, но рулет не стал хуже. Даже наоборот, он стал весь беленьким ;-)

Рулет "Шарлотка" ингредиентыАккуратно снять бумагу, на которой рулет выпекался. По периметру обрезать сухой краешек, чтобы легко и без разрыва свернуть.
Не торопясь, отделяя от бумаги, свернуть рулет.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рулет «Шарлотка»

Вы читаете статью Рецепт Рулет «Шарлотка» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рулет «Шарлотка»