Вторник, 23 апреля 2024

Рататуй из кабачка.

❤ 5511 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0
Рататуй из кабачка.
Рататуй из кабачка.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Рататуй из кабачка.
Рататуй из кабачка.
Порции
6
Время приготовления
1 час
Порции
6
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Покрошите луковицу и помидоры. Очищенные кабачки и перцы надо порезать на кубики — не забудьте удалить из кабачков семена. Разогрейте 3 столовых ложки масла в кастрюле, добавьте лук и готовьте на медленном огне,помешивая, 5 минут, пока лук не станет прозрачным. Добавьте кабачок и готовьте еще пять минут, помешивая, пока он тоже не начнет поджариваться.
2. Разогрейте 2 ложки масла в сковороде,добавьте помидоры и готовьте на медленном огне, иногда помешивая, 10 минут. Дайте им остыть, потом в блендере взбейте в пюре, присыпьте солью и сахаром и вылейте на кабачки; все перемешайте. Готовьте на медленном огне еще 25 минут, добавляя немного воды, если смесь кажется слишком густой.
3. В освободившейся от помидоров сковороде разогрейте 2 столовых ложки масла, добавьте перцы, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 25 минут, иногда помешивая.Потом вмешайте перцы в кабачок и сразу подавайте в подогретой глубокой посуде.

Читайте также:  Салат "Салями".
Отзывы и комментарии к статье Рататуй из кабачка.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 2 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты )

Рецепты Тирамису. Маффины
Содержание1 Рецепт Маффины диетические1.0.1 Ингредиенты для «Маффины диетические»:1.0.2 Рецепт «Маффины

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт медовый с корицей Мед — 250 г Яйцо куриное (среднее)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Нежнейшая творожная запеканка Творог — 600 г Молоко сгущенное

Top