Пятница, 13 сентября 2024

Рецепт Запеченная тилапия на овощной подушке

❤ 2636 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченная тилапия на овощной подушке

1. Филе тилапии сбрызнуть лимонным соком. Смазать тонким слоем меда и горчицы и оставить минут на 20.
2. Форму для запекания смазать растительным маслом.
3. Смешать томатный соус, сметану, соевый соус, лимонный сок и каплю меда, чтобы получился соус, приятный на вкус. Если нужно подсолить. Если соус густоват, разбавить слегка водой.
4. Помидоры нарезать, зелень измельчить. Выложить в форму. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на помидоры. Полить немного соусом.
5. На овощи выложить филе тилапии. Рыбу подсолить. Посыпать мелкотертым сыром. Соусом полить по всей поверхности формы. Поставить в разогретую духовку до 190С минут на 30, пока рыба не подрумянится.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Салат из картофеля, лука и кальмаров.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченная тилапия на овощной подушке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 1 =

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Японская яичница или японский омлет Яйцо куриное — 4 шт Соевый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фалафель (израильский вариант) Чеснок — 5 зуб. Сухари панировочные

Top