Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Купаты из свинины

❤ 3747 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Купаты из свинины

Купаты из свинины ингредиентыВымыть мясо под проточной водой. Срезать весь жир в отдельную тарелочку. Отставить ее. Он нам пригодится позже.

Купаты из свинины ингредиентыВот сколько получилось мяса. Его мы порежем кусками по 10 см. Это мясо нам нужно будет разделить на 2 части. Одну часть мы будем «рубить» ножом, а другую пустим через мясорубку.

Купаты из свинины ингредиентыОтделяем 875 грамм для рубки.

Купаты из свинины ингредиентыВот что у нас осталось

Купаты из свинины ингредиентыДалее примерно пополам разделяем жир.

Купаты из свинины ингредиентыОдну часть жира нужно порубить на мелкие, мелкие кусочки.

Купаты из свинины ингредиентыПримерно вот так. около 2 мм.

Купаты из свинины ингредиентыТоже самое делаем с большей частью отложенного мяса ( вес — 875 г.) Куски должны быть примерно по 5*5 мм.

Купаты из свинины ингредиентыРубленный жир и мясо складываем в глубокую миску.

Купаты из свинины ингредиентыДалее достаем мясорубку, используем насадку с большим диаметром отверстий.

Купаты из свинины ингредиентыПрокручиваем оставшиеся 300 грамм мяса.

Купаты из свинины ингредиентыДалее тоже самое проделываем с жиром.

Купаты из свинины ингредиентыВсе мясо отправляем в миску к рубленному.

Купаты из свинины ингредиентыЧистим лук.

Купаты из свинины ингредиентыПропускаем его через мясорубку.

Купаты из свинины ингредиентыДалее отправляем его к мясу

Купаты из свинины ингредиентыЧистим чеснок. И через чеснокодавилку отправляем в нашу большую миску.

Купаты из свинины ингредиентыЯ использовала чили, привезенный из Азии. Он очень острый. Но после отпуска в нашей семье теперь регулярно едят очень остренькое. Так что если не любите острое, то уменьшите количество перца.

Купаты из свинины ингредиентыДобавляем перец чили.
Читайте также:  Рецепт Утиная грудка с картофелем и помидорами

Купаты из свинины ингредиентыДобавляем паприку для цвета и аромата.

Купаты из свинины ингредиентыОтмеряем соль. (если используете приправы, в состав которых входит соль, тогда нужно уменьшить ее количество на этом этапе)

Купаты из свинины ингредиентыДобавляем ложку сушеного базилика.

Купаты из свинины ингредиентыЛожку «Прованских трав»

Купаты из свинины ингредиентыВсе хорошенько вымешиваем, втираем в мясо специи. Стараемся жир и мясо равномерно распределить.

Купаты из свинины ингредиентыДалее частями вливаем воду. И хорошо все перемешиваем.

Купаты из свинины ингредиентыВот что у нас получится. Теперь уберем миску в холодильник на часик — два.

Купаты из свинины ингредиентыЯ вот такую оболочку купила в ашане. Стоит она там 129 рублей.

Купаты из свинины ингредиентыЗамачиваем кишку как написано на упаковке, на 30-40 минут.

Купаты из свинины ингредиентыПодготавливаем нашу мясорубку.

Купаты из свинины ингредиентыЧерез 30-40 минут одеваем кишку на специальную насадку. В конце завязываем узелок. В конце делаем 2 прокола иглой, что бы воздух выходил при прохождении мяса. Вниз подставить широкую тарелку для наших колбасок.

Купаты из свинины ингредиентыНу вот как то так. Через каждые 15-20 см перекручиваем несколько раз колбаску и делаем следующую.

Купаты из свинины ингредиентыВблизи переход.

Купаты из свинины ингредиентыВот что у нас получилось

Купаты из свинины ингредиентыМожно приготовить несколько штук на ужин, а остальное заморозить. А при случае быстренько достать и приготовить дома на сковородке или на природе на мангале.

Купаты из свинины ингредиентыНаслаждаемся.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Купаты из свинины

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре + тринадцать =

Консервирование
Содержание1 Вишня консервированная в пряном сиропе1.0.1 Ингредиенты для «Вишня консервированная в

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сельдь запеченная с яблоком и горчицей Еще одно рыбное блюдо для поста. Сочетание

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог «Илька»1.0.1 Ингредиенты для «Пирог «Илька»»:1.0.1.1 Тесто1.0.1.2 Начинка1.0.1.3

Top