Ингредиенты для рецепта Морковный торт
- Морковь — 2 шт
- Мука пшеничная — 120 г
- Крупа манная — 15 г
- Сахар — 170 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста (12 грамм) — 1 пакет.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Сметана — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Масло растительное (для смазки формы)
Яйца взбить. Добавить сахар и снова хорошо взбить. |
Морковь натереть на мелкой терке. |
Добавить морковь к смеси и перемешать. |
Пирог остудить в форме. достать. Обрезать края. Разрезать напополам. Каждую половину разрезать вдоль на две части. |
Крем: Сметану смешиваем с сахарной пудрой. |
Каждый корж выкладываем по очереди на блюдо, смазав кремом. |
Обрезки от торта превратить в крошку и посыпать сверху. Готовое лакомство убираем в холодильник на 1 час. Торт готов!!! |
Угощайтесь! Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.