Проссмотров: 946
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пикантная курочка по-французски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пикантная курочка по-французски

Пикантная курочка по-французски ингредиентыПодготавливаем ингредиенты к приготовлению:
ГРУДКА
— Промыть грудку и убрать излишнюю влагу вафельным полотенцем.
— Разрезать грудку на тонкие пласты, примерно 0,5-1 см.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыАПЕЛЬСИН
-Берем половинку апельсина и нарезаем его сначала на пластинки, а потом напополам.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыПОМИДОРЫ
У меня помидоры черри, но это не обязательно, можно взять обычные помидоры. В моем случае, я нарезала их на кружечки. Если брать обычный помидор, то поступить так же как с апельсином.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыСЫР
Натереть на крупной или мелкой терке.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыГРИБЫ
Чистим и нарезаем тонкими пдастинками

Пикантная курочка по-французски ингредиентыПРИГОТОВЛЕНИЕ
Берем нашу грудку и посыпаем с одной стороны щедро приправой «хмели-сунели» и посолить по вкусу, можно вообще не солить, так как мы будем использовать сыр.
Приправленной стороной кладем грудку на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху (непреправленную сторону) грудку посыпаем смесью перцев Обжариваем на большом огне буквально 1 минуту с одной и с другой стороны. Нам нужно просто поджарить грудку. Вот такая получится грудка в итоге.
Здесь главное не сорваться и не съесть ее такой :D.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыКогда обжарили таким способом всю грудку, чуть убавить огонь и налить водички в сковороду, кладем грудку и на грудку наши шампиньенчики, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыЧерез 3 минуты на шампиньены кладем помидорчик. Накрываем крышкой и тушим еще 1 минутку. Следим чтобы не выкипела вся вода.

Пикантная курочка по-французски ингредиентыДалее на помидорчики посыпаем натертый сыр. И тушим под крышкой до того как расплавиться сыр. И все! Наша грудка готова!

Пикантная курочка по-французски ингредиентыНо тут Вы спросите — «А зачем же апельсин?!»
А апельсин затем, что точно так же мы проделываем все операции с грудкой, только начинка у нас уже не помидоры и грибы, а апельсин с сыром!
Получается экзотический вариант и разнообразие!

Пикантная курочка по-французски ингредиентыПриятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Пикантная курочка по-французски

Вы читаете статью Рецепт Пикантная курочка по-французски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пикантная курочка по-французски