Подготавливаем ингредиенты к приготовлению: ГРУДКА — Промыть грудку и убрать излишнюю влагу вафельным полотенцем. — Разрезать грудку на тонкие пласты, примерно 0,5-1 см.
АПЕЛЬСИН -Берем половинку апельсина и нарезаем его сначала на пластинки, а потом напополам.
ПОМИДОРЫ У меня помидоры черри, но это не обязательно, можно взять обычные помидоры. В моем случае, я нарезала их на кружечки. Если брать обычный помидор, то поступить так же как с апельсином.
СЫР Натереть на крупной или мелкой терке.
ГРИБЫ Чистим и нарезаем тонкими пдастинками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Берем нашу грудку и посыпаем с одной стороны щедро приправой «хмели-сунели» и посолить по вкусу, можно вообще не солить, так как мы будем использовать сыр. Приправленной стороной кладем грудку на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху (непреправленную сторону) грудку посыпаем смесью перцев Обжариваем на большом огне буквально 1 минуту с одной и с другой стороны. Нам нужно просто поджарить грудку. Вот такая получится грудка в итоге. Здесь главное не сорваться и не съесть ее такой :D.
Когда обжарили таким способом всю грудку, чуть убавить огонь и налить водички в сковороду, кладем грудку и на грудку наши шампиньенчики, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
Через 3 минуты на шампиньены кладем помидорчик. Накрываем крышкой и тушим еще 1 минутку. Следим чтобы не выкипела вся вода.
Далее на помидорчики посыпаем натертый сыр. И тушим под крышкой до того как расплавиться сыр. И все! Наша грудка готова!
Но тут Вы спросите — «А зачем же апельсин?!» А апельсин затем, что точно так же мы проделываем все операции с грудкой, только начинка у нас уже не помидоры и грибы, а апельсин с сыром! Получается экзотический вариант и разнообразие!