Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Помидоры, запеченные под крамблом

❤ 2489 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Помидоры, запеченные под крамблом

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыПомидоры помыть, обсушить, выложить на противень срезом вверх, посолить, поперчить.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыСливочное масло нарезать на кубики.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыДобавить натертый на средней терке сыр.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыДля приготовления этого блюда я использую Башкирский медовый сыр Белебеевского молочного комбината. Он полностью из натуральных ингредиентов и обладает высокими вкусовыми качествами.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыДобавить чеснок, пропущенный через пресс, листики тимьяна.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыМуку. Растереть всё пальцами в крошку.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыВыложить на помидоры крошкообразную массу, сбрызнуть оливковым маслом.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыЗапекать в разогретой до 180 градусов духовке, около 20 минут. Подать к столу.

Помидоры, запеченные под крамблом ингредиентыПриятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Хрустящий шепот"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Помидоры, запеченные под крамблом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарталетки с кальмарами Кальмар (консервированный) — 240 г Яйцо

Кулинарные рецепты


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Маринад для рыбы Вода — 1 л Соль — 4 ст. л. Сахар

Top