Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Рулька по-деревенски

❤ 1402 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулька по-деревенски

Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Говядину чистим и моем.
Складываем мясо (рульку и говядину) в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса, добавляем соль (ориентировочно 30 грамм) и доводим до кипения. Соль берем по вкусу, но желательно, класть немного больше, чтобы рулька и мясо немного взяло соли.
Снимаем пену и добавляем лук, душистый перец и лавровый лист. Варим на медленном огне 4 часа. Достаем кость. В середину рульки добавляем нарезанный чеснок и черный молотый перец. Вкладываем кусочек вареной говядины. Все плотно заворачиваем в пищевую пленку. кладем под небольшой груз в холодильник до утра или на сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Творожный пирог "Нежность"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулька по-деревенски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 12 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из консервированной стручковой фасоли Фасоль консервированная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цельнозерновые круассаны с закваской   Опара Закваска (пшеничная) —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мидии с сырно-чесночным соусом Мидии (крупные, в створке) — 7 шт

Top