Проссмотров: 1035
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Рулька по-деревенски

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Рулька по-деревенски

Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Говядину чистим и моем.
Складываем мясо (рульку и говядину) в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса, добавляем соль (ориентировочно 30 грамм) и доводим до кипения. Соль берем по вкусу, но желательно, класть немного больше, чтобы рулька и мясо немного взяло соли.
Снимаем пену и добавляем лук, душистый перец и лавровый лист. Варим на медленном огне 4 часа. Достаем кость. В середину рульки добавляем нарезанный чеснок и черный молотый перец. Вкладываем кусочек вареной говядины. Все плотно заворачиваем в пищевую пленку. кладем под небольшой груз в холодильник до утра или на сутки.

Приятного аппетита!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Рулька по-деревенски

Вы читаете статью Рецепт Рулька по-деревенски на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Рулька по-деревенски