Четверг, 28 октября 2021

Рецепт Рулька по-деревенски

❤ 1875 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулька по-деревенски

Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Говядину чистим и моем.
Складываем мясо (рульку и говядину) в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса, добавляем соль (ориентировочно 30 грамм) и доводим до кипения. Соль берем по вкусу, но желательно, класть немного больше, чтобы рулька и мясо немного взяло соли.
Снимаем пену и добавляем лук, душистый перец и лавровый лист. Варим на медленном огне 4 часа. Достаем кость. В середину рульки добавляем нарезанный чеснок и черный молотый перец. Вкладываем кусочек вареной говядины. Все плотно заворачиваем в пищевую пленку. кладем под небольшой груз в холодильник до утра или на сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Энгадиновый или Бюнднерский ореховый торт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулька по-деревенски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двадцать + двадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шаньги сибирские Тесто Сахар — 75 г Молоко —

Новости
Небольшое село Яфарово, расположенное в Александровском районе Оренбургской области, прославилось

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Манник по-новому Крупа манная (от “Мистраль”) — 160 г Сахар

Top