Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Рулька по-деревенски

❤ 3878 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рулька по-деревенски

Рульку чистим, скоблим ножом по шкурке (если остались след от осмаливания), моем. Говядину чистим и моем.
Складываем мясо (рульку и говядину) в большую кастрюлю, заливаем водой на 10 сантиметров выше уровня мяса, добавляем соль (ориентировочно 30 грамм) и доводим до кипения. Соль берем по вкусу, но желательно, класть немного больше, чтобы рулька и мясо немного взяло соли.
Снимаем пену и добавляем лук, душистый перец и лавровый лист. Варим на медленном огне 4 часа. Достаем кость. В середину рульки добавляем нарезанный чеснок и черный молотый перец. Вкладываем кусочек вареной говядины. Все плотно заворачиваем в пищевую пленку. кладем под небольшой груз в холодильник до утра или на сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Жареные бананы в карамели
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рулька по-деревенски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Йогурт из топленого молока Молоко топленое — 900 мл Молоко

Статьи
Шведская кухня Кухня отличается простотой. Она вобрала в себя традиции крестьянской еды (сыр, хлеб,

Украшения для блюд
Содержание1 Розы из конфет1.0.1 Ингредиенты для «Розы из конфет»:1.0.2 Рецепт «Розы из конфет»: Розы

Top