Проссмотров: ❤ 1065
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Кулич «Мятный»


Ингредиенты для рецепта Кулич «Мятный»

Кулич

Глазурь

Кулич "Мятный" ингредиенты Тесто для кулича я замешиваю в хлебопечке. В ведерко поместить дрожжи, сахар, соль, ванилин, просеять муку.

Кулич "Мятный" ингредиенты Листики мяты промыть. В блендер поместить яйца и мяту, измельчить.

Кулич "Мятный" ингредиенты К сухим ингридиентам добавить яично-мятную смесь, размягченное сливочное масло, лимонный сок.

Кулич "Мятный" ингредиенты Замесить тесто, оно должно получиться липким. Оставить в теплом месте на 2 часа.

Кулич "Мятный" ингредиенты Затем добавить орешки и цукаты, еще раз вымесить.

Кулич "Мятный" ингредиенты Переложить тесто в форму для выпечки, накрыть полотенцем и оставить для подъёма на 1,5-2 часа. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин.

Кулич "Мятный" ингредиенты Когда кулич будет готов, вынуть его из духовки и дать остыть. Для глазури отделить яичный белок от желтка.

Кулич "Мятный" ингредиенты Взбить белок на высокой скорости миксером. Затем просеять к нему сахарную пудру, перемешать.

Кулич "Мятный" ингредиенты Добавить лимонный сок и снова взбить миксером на высокой скорости пока глазурь не станет гладкой и блестящей.

Кулич "Мятный" ингредиенты Нанести глазурь на кулич, посыпать кондитерской посыпкой и дать подсохнуть, я поставила кулич в духовку и включила режим «вентилятор».



Кулич получается очень вкусным и ароматным Рецепт Кулич «Мятный»




Приятного аппетита!!!
Рецепт Кулич «Мятный»


Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный» Рецепт Кулич «Мятный»

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный пирог с мини-бретцелями

Рецепт Кулич «Мятный»

Вы читаете статью Рецепт Кулич «Мятный» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =