Замесить тесто, оно должно получиться липким. Оставить в теплом месте на 2 часа.
Затем добавить орешки и цукаты, еще раз вымесить.
Переложить тесто в форму для выпечки, накрыть полотенцем и оставить для подъёма на 1,5-2 часа. Затем выпекать в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 30-40 мин.
Когда кулич будет готов, вынуть его из духовки и дать остыть. Для глазури отделить яичный белок от желтка.
Взбить белок на высокой скорости миксером. Затем просеять к нему сахарную пудру, перемешать.
Добавить лимонный сок и снова взбить миксером на высокой скорости пока глазурь не станет гладкой и блестящей.
Нанести глазурь на кулич, посыпать кондитерской посыпкой и дать подсохнуть, я поставила кулич в духовку и включила режим «вентилятор».