Проссмотров: 1174
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 3 из 5)

Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Паштет из копченой кеты и фасоли

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыФасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыЛук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыРыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыЕще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПодавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПодавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Сябу-сябу

Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

Вы читаете статью Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли