Четверг, 28 октября 2021

Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

❤ 2330 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паштет из копченой кеты и фасоли

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыФасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыЛук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыРыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыЕще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПодавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиентыПодавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Филе хека под лимонно-медовой глазурью
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта “Оливье” с копчёной корейкой Сыр твердый (“Бельстер Янг”)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Окономияки по-русски Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л. Свинина

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Быстрая маринованная капуста Капуста белокочанная — 1 кг Морковь

Top