Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

❤ 1676 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Паштет из копченой кеты и фасоли

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Фасоль сварить, не переваривая, и хорошо обсушить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Лук нашинковать и поджарить до золотистости. Остудить.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Рыбу очистить и нарезать кубиками. Выложить в блендер фасоль, рыбу, жареный лук и икру сельди вместе с маслом, в котором она была.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Пробить до однородности. Влить соевый соус – я брала натурально сваренный «Киккоман», добавить лимонный сок, свежесмолотый перец и мускатный орех.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Еще раз пробить до гладкости. Можно добавить пару ложек растительного масла для более мягкой консистенции.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Подавать к завтраку со свежим хлебом или гренками. А для фуршетной подачи выдавить паштет из мешка с резным наконечником на картофельные чипсы или крекеры.

Паштет из копченой кеты и фасоли ингредиенты Подавать, украсив зеленью и дополнив свежими помидорами и бокалом белого вина.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат с тунцом и рисом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Паштет из копченой кеты и фасоли

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 11 =

Рецепты Диеты
Диета с черносливом Высушенная черная слива, или чернослив, как ее еще называют, издавна пользуется

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Порционная запеканка творожная в МВ Творог — 350 г Яйцо куриное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог “Валентинки” с ягодно-ванильным кремом Для коржа

Top