Ингредиенты
- 150 г. паста
- 180 г. сливки 30%
- 200 г. шампиньоны
- 1 шт. репчатый лук
- 50 г. сыр
- соль по вкусу
- черный перец молотый (по вкусу)
- смесь итальянских трав по вкусу
Примечания для рецепта
1. Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2. Тем порой,покуда приготовляются макароны, неглубоко нарезаем лучок.
3. Шампиньоны кромсаем вдоль деликатными ломтиками.
4. Обжариваем лучок по мягкости на оливковом масле, прибавляем шампиньоны и поджариваем до готовности, покуда водичка от грибов никак не выпарится.
5. Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на маленьком пламени, покуда они никак не загустеют.
6. В сливочный соус размещаем пасту, перемещиваем,оставляем тушиться некоторое количество мин., временами помешивая.
7. Раскладываем пасту сообразно тарелкам, обсыпаем итальянскими приправами и неглубоко натертым сыром.