Пятница, 29 марта 2024

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

❤ 9906 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца,   ⚑ ,     ☻ 0
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Порции
4
Порции
4
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Замесить тесто для пиццы, определить его в почти горячее пространство на 40 мин..
2. Вылакать тесто в облике круглой узкой лепешки,положить в неглубокую форму либо сковороду. Поверх положить куски моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Притрушивать чесноком и зеленью.
3. Изготовлять в хорошо подогретой духовке 15–20 мин. до готовности.

Читайте также:  Творожный низкокалорийный пирог.
Отзывы и комментарии к статье Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

15 − 12 =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Паста. Пицца )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб » Темный « Мука ржаная — 100 г Мука пшеничная — 300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Эгг-ног Яйцо куриное — 2 шт Молоко — 250 мл Сахар

Закуски
Содержание1 Бутерброды с паштетом1.0.1 Ингредиенты для «Бутерброды с паштетом»:1.0.2 Рецепт «Бутерброды

Top