Проссмотров: 1500
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты, Паста. Пицца
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Порции
4
Порции
4
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Порции
4
Порции
4
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Замесить тесто для пиццы, определить его в почти горячее пространство на 40 мин..
2. Вылакать тесто в облике круглой узкой лепешки,положить в неглубокую форму либо сковороду. Поверх положить куски моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Притрушивать чесноком и зеленью.
3. Изготовлять в хорошо подогретой духовке 15–20 мин. до готовности.

Читайте также:  Тонкое тесто для пиццы

Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Вы читаете статью Неаполитанская пицца со свежими помидорами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Неаполитанская пицца со свежими помидорами