Проссмотров: 1671
Отзывов: 0
Категория: Закуски
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Каннеллони с козьим сыром

Каннеллони с козьим сыром
Каннеллони с козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Каннеллони с козьим сыром
Каннеллони с козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарте толченые зубчики чеснока (восемь штук),добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте халодной водой.Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.

Читайте также:  Чечевица с горгонзолой.

Каннеллони с козьим сыром

Вы читаете статью Каннеллони с козьим сыром на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Каннеллони с козьим сыром