Ингредиенты
- 10 зубчиков чеснок
- 100 мл. оливковое масло
- 800 г. помидоры консервированные
- 1 головка лук красный
- 200 г. петрушка
- 12 шт. паста каннеллони
- 200 г. сыр козий
- 50 г. сыр пармезан тертый
Примечания для рецепта
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарте толченые зубчики чеснока (восемь штук),добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте халодной водой.Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.