Четверг, 28 марта 2024

Каннеллони с козьим сыром

❤ 10164 , Категория: Закуски,   ⚑ ,     ☻ 0
Каннеллони с козьим сыром
Каннеллони с козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Каннеллони с козьим сыром
Каннеллони с козьим сыром
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Порции
4
Время приготовления
45 минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. В глубокой сковороде на оливковом масле обжарте толченые зубчики чеснока (восемь штук),добавьте прокрученные в блендере помидоры и варите десять минут, пока соус не загустеет.
3. На другой сковороде обжарьте до мягкости тонко нарезанный лук и оставшийся мелко нарубленный чеснок. Мелко нарубите петрушку и добавьте ее к луку и чесноку. Тушите примерно пять минут на медленном огне. После чего снимите с огня и смешайте с козьим сыром.
4. Сварите каннеллони до состояния аль денте, слейте воду и промойте халодной водой.Нафаршируйте каждую трубочку смесью сыра, лука и зелени. Выложите в форму, залейте соусом из помидоров и чеснока. Посыпьте пармезаном и поставьте в разогретую духовку на двадцать минут.

Читайте также:  Чебуреки"Хрустящие".
Отзывы и комментарии к статье Каннеллони с козьим сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 11 =

    По теме: ( из рубрики Закуски )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска «Яркие краски осени» Баклажан (среднего размера) — 2

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат с треской, луком, яйцом1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Салат с треской, луком, яйцом Ингредиенты Треска

Рецепты Блинов
Содержание1 Королевская ватрушка с блинами1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Королевская ватрушка с блинами Ингредиенты

Top