Паста в сливочном соусе с шампиньонами
Порции
2
Время приготовления
30минут
Порции
2
Время приготовления
30минут
Ингредиенты
Примечания для рецепта

1. Отвариваем пасту до состояния аль денте.
2. Тем порой,покуда приготовляются макароны, неглубоко нарезаем лучок.
3. Шампиньоны кромсаем вдоль деликатными ломтиками.
4. Обжариваем лучок по мягкости на оливковом масле, прибавляем шампиньоны и поджариваем до готовности, покуда водичка от грибов никак не выпарится.
5. Наливаем к грибам сливки, солим, перчим и выпариваем их на маленьком пламени, покуда они никак не загустеют.
6. В сливочный соус размещаем пасту, перемещиваем,оставляем тушиться некоторое количество мин., временами помешивая.
7. Раскладываем пасту сообразно тарелкам, обсыпаем итальянскими приправами и неглубоко натертым сыром.

Читайте также:  Спагетти с авокадо и чесноком