Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Гороховый суп на костре

❤ 3658 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гороховый суп на костре

Гороховый суп. Рецепт прост. Но вкус — не вероятный.
Берём кусок свинины. Промываем его под водой. Кладём в воду и отправляем его на огонь, закипать.
Тем временем нарезаем морковку, 1-2шт.
Перед закипание в воду кладём целую луковицу.
Не забываем снимать пенку с бульона.
После закипания добавляем копчёную, куриную, грудку. Так же добавляем нарезанную морковь. И после закипания воды — уменьшаем огонь.
Добавляем горох. Он должен быть цельным, желательно зелёным. И предварительно замоченным. У нас он был в воде всю ночь.
Засекаем время и ждём около часа. Помешиваем и следим, что бы суп не выкипал.
Бросаем острый, сухой, перец, и лавровый лист.
Достаём мясо, что бы его порезать, и снова отправить в суп. Вареное мясо легче нарезать, тупым ножёмРецепт Гороховый суп на костре
Если Вы бросали уже нарезанное мясо, то после его приготовления, добавляем нарезанный кубиками, картофель.
В конце приготовления — солим. Солить желательно в три подхода, после каждого подхода перемешать и попробовать на вкус.
Финальный штрих — нарубленная зелень. И оставляем суп настояться минут 10
Приятного аппетитаРецепт Гороховый суп на костре)

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рыбный тарт со шпинатом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гороховый суп на костре

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

восемь + 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица в лечо Филе куриное (филе куриных бедер) — 500 г Лук репчатый

Рецепты Салатов


Рецепты Рыбные блюда


Top