Ингредиенты для рецепта Свинина в томатно-сливовом маринаде
Мясо
- Свинина (у меня кости) — 800 г
Маринад
- Помидор (или 150 мл томатного сока) — 5 шт
- Слива — 150 г
- Порошок чесночный — 0.5 ч. л.
- Кориандр — 0.25 ч. л.
- Базилик (сушёный) — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 1 щепот.
- Орех мускатный — 0.25 ч. л.
- Соевый соус (Сладкий ТМ КиККоман) — 1.5 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
Помидоры очистить от кожицы. Кориандр подавить ложкой или тыльной стороной ножа |
Сливы очистить от кожицы и косточек. Все ингредиенты маринада взбить блендером |
Обмазать каждый кусочек маринада и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Я доставала по мере надобности на ужины. Последние кусочки у меня были в маринаде получилось 4 суток. |
Обжарить на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Накрыть крышкой, выключить огонь и оставить ещё минут на 5) Приятного аппетита |
Ходит осень в нашем парке,
Дарит осень всем подарки:
Фартук розовый — осинке,
Бусы красные — рябинке,
Зонтик жёлтый — тополям,
Фрукты осень дарит нам.
Дарит осень всем подарки:
Фартук розовый — осинке,
Бусы красные — рябинке,
Зонтик жёлтый — тополям,
Фрукты осень дарит нам.
Автор: И. Винокуров
Пошаговые фото, рецепт, видео.