Суббота, 24 февраля 2024

Рецепт Пирожное «Белочка»

❤ 2973 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирожное «Белочка»

Пирожное "Белочка" ингредиентыДля бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить сгущенное молоко, взбить.

Пирожное "Белочка" ингредиентыОтдельно растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить.

Пирожное "Белочка" ингредиентыДобавить сметану ( у меня 20% сметана), разрыхлитель.

Пирожное "Белочка" ингредиентыПеремешать.

Пирожное "Белочка" ингредиентыВлить к взбитым яйцам с сахаром.

Пирожное "Белочка" ингредиентыВзбить и всыпать просеянную муку (от 2 стаканов муки отсыпать 1 столовую ложку муки, которая нужна для крема).

Пирожное "Белочка" ингредиентыПеремешать.

Пирожное "Белочка" ингредиентыТесто вылить на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Возможно, и меньше минут. Дать бисквиту остыть.

Пирожное "Белочка" ингредиентыДля крема в сотейник или кастрюлю высыпать 1 стакан сахара, вбить 1 яйцо, хорошо размешать.

Пирожное "Белочка" ингредиентыВсыпать 1 столовую ложку муки и ванильный сахар.

Пирожное "Белочка" ингредиентыВлить молоко, размешать, чтобы не было комочков.

Пирожное "Белочка" ингредиентыПоставить на огонь, доовести до кипения, варить, постоянно помешивая, минут 5, пока не загустеет. Остудить.

Пирожное "Белочка" ингредиентыМасло для крема я готовлю по своей технологии). Для этого масло растопить на водяной бане.

Пирожное "Белочка" ингредиентыПоставить в морозильник до застывания. Это на 1-2 часа. Вынуть из морозильника, проколоть ножом в нескольких местах, слить сыворотку.

Пирожное "Белочка" ингредиентыИ вот только после таких манипуляций), взбить масло.

Пирожное "Белочка" ингредиентыВо взбитое масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбивая.

Пирожное "Белочка" ингредиентыИз выпеченного бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружка, получится 11 пирожных.
Читайте также:  Рецепт Куриные сердечки тушеные в красном вине

Пирожное "Белочка" ингредиентыИз бисквита, который остался после вырезания кружочков, сделать крошку.

Пирожное "Белочка" ингредиентыНа половину кружков нанести крем, сверху выложить остальные кружки.

Пирожное "Белочка" ингредиентыКрем нанести сбоку, обкатать заготовки в бисквитной крошке. Затем крем нанести сверху и посыпать крошкой.

Пирожное "Белочка" ингредиентыПолучились вот такие пушистые «Белочки»!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Белочка»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Желированный соус из квашеных помидоров Помидор (квашеный) — 4 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный крекер с семенами льна Мука пшеничная — 150 г Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырные «мандаринки» Сыр твердый (Белебеевский Купеческий) —

Top