Рецепт Пирожное «Белочка»
Ингредиенты для рецепта Пирожное «Белочка»
| Для бисквита 3 яйца взбить с 1 стаканом сахара, влить сгущенное молоко, взбить. |
| Отдельно растопить на водяной бане 200 грамм сливочного масла, остудить. |
| Добавить сметану ( у меня 20% сметана), разрыхлитель. |
| Перемешать. |
| Влить к взбитым яйцам с сахаром. |
| Взбить и всыпать просеянную муку (от 2 стаканов муки отсыпать 1 столовую ложку муки, которая нужна для крема). |
| Перемешать. |
| Тесто вылить на лист, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 15-20 минут при 180 С. Возможно, и меньше минут. Дать бисквиту остыть. |
| Для крема в сотейник или кастрюлю высыпать 1 стакан сахара, вбить 1 яйцо, хорошо размешать. |
| Всыпать 1 столовую ложку муки и ванильный сахар. |
| Влить молоко, размешать, чтобы не было комочков. |
| Поставить на огонь, доовести до кипения, варить, постоянно помешивая, минут 5, пока не загустеет. Остудить. |
| Масло для крема я готовлю по своей технологии). Для этого масло растопить на водяной бане. |
| Поставить в морозильник до застывания. Это на 1-2 часа. Вынуть из морозильника, проколоть ножом в нескольких местах, слить сыворотку. |
| И вот только после таких манипуляций), взбить масло. |
| Во взбитое масло по частям добавлять охлажденный сваренный крем, взбивая. |
| Из выпеченного бисквита стаканом вырезать кружочки. У меня получилось 22 кружка, получится 11 пирожных. |
| Из бисквита, который остался после вырезания кружочков, сделать крошку. |
| На половину кружков нанести крем, сверху выложить остальные кружки. |
| Крем нанести сбоку, обкатать заготовки в бисквитной крошке. Затем крем нанести сверху и посыпать крошкой. |
| Получились вот такие пушистые «Белочки»! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирожное «Белочка»
Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Яйца8 шт.
Мука3 ложка столовая
Сахар 350 гдля коржей
Орехи220 гарахис, кешью или
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяные оладьи со вкусом клубники Йогурт (жидкий со вкусом клубники
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гренки на завтрак Хлеб — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сыр