Рецепт Гречневые фузилли с лесными грибами
Ингредиенты для рецепта Гречневые фузилли с лесными грибами
| Подготовить ингредиенты. Грибы разморозить. Морковь натереть на терке ( у меня натертая, с морозильника). |
| Гречневые фузилли отварить в подсоленной воде до готовности (7-8 минут). |
| Перец сладкий нарезать тонкой соломкой. |
| Масло подогреть, выложить грибы, обжаривать 3-4 минуты, добавить соевый соус, стручковую фасоль. Обжаривать ещё 3-5 минут. |
| Посолить, поперчить по вкусу, добавить нарезанный сладкий перец. Перемешать и обжаривать в течении 4-5 минут. |
| Добавить зеленый горошек. Перемешать, прогревать 2-3 минуты. ввести отваренную лапшу, перемешать. |
| Зеленый лук мелко нарезать. Выложить на порционные тарелки, посыпать зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гречневые фузилли с лесными грибами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белковый крем (швейцарская меренга) Сахар — 200 г
Белок яичный
Новости
Шаг 1
Для крем-фреш смешайте сливки с кефиром и поставьте в холодильник на 12–24 ч. Шаг 2
Вымойте цитрусовые
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Мои желания» Капуста морская (вес на банке 220гр) — 1 бан.