Ингредиенты для рецепта Свиной рулет
- Свинина (пашина) — 250 г
- Морковь — 1 шт
- Чернослив — 4 шт
- Масло оливковое — 2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Зелень
- Бальзамик
- Помидоры черри
Читайте также: Актуальные и интересные новости шоубизнеса
Мясо отбить с двух сторон, приправить солью и перцем. Морковь и чернослив нарезать небольшими брусочками. Завернуть овощи в рулет. Обмотать рулет нитью или шпагатом. Обжарить до румяной корочки на оливковом масле. Затем запечь в духовом шкафу примерно 20 минут при 180 градусах. Затем рулет разрезать. Сервировать по своему вкусу. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.