Для тефтелей: Лук нарезать кубиком, добавить к фаршу, добавить творог, яйцо, соль, перец, паприку, все хорошо перемешать
Скатать маленькие тефтели
Обжарить тефтели в растительном масле минут 10
Пока готовятся тефтели приступим к овощам: морковь нарезать ромбами, капусту нарезать широкими полосками
Обжаренные тефтели извлекаем из сковороды
А капусту с морковью выкладываем в масло, которое отсалось от тефтелей, слегка обжариваем, добавляем 130мл воды, и тушим до мягкости (время тушения определяйте сами, от капусты зависит)
Когда овощи практически будут готовы. добавляем сметану
Делаем болтушку (2ст. л воды и 1 ч. л муки)
Выливаем болтушку к овощам со сметаной, перемешиваем, проверяем на специи