Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Картофельные ньокки с корочкой

❤ 2433 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные ньокки с корочкой

Ньокки
Отварим картофель, почистим и растолчем, добавим 50 гр. сливочного масла, посолим, добавим приправу и укроп, сверху просеем половину муки. В муке сделаем ямку и разобьем 2 яйца, затем замешаем тесто, постепенно добавляя муку.
Готовое тесто разделим на три части и скатаем три тонкие колбаски диаметром 2 см, придадим ей квадратную форму и нарежем квадратики шириной около 2-х см. и сделаем в середине пальцем вмятинку для красоты.
Отправим ньокки в кипящую воду, предварительно добавив немного растительного масла. Перемешаем тесто и варим до тех пор пока не всплывет. Вытаскиваем отваренные ньокки и отправляем в раскаленную с маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки, добавляем немного зеленного горошка, сливочного масла и еще немного посолим, после чего еще обжариваем все пару минут.
Готовые ньокки выкладываем на тарелку, и пока они горячие натираем сверху сыр. Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Ватрушка тёти Лены
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные ньокки с корочкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × три =

Новости
Содержание1 История вопроса2 Фингер фуд3 Что можно есть руками, не боясь выглядеть невоспитанным?4 Путь

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Узбекский плов в мультиварке Баранина — 500 г Рис (мульти

Закуски
Содержание1 Жареный в духовке куриный Chimichangas1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Жареный в духовке куриный

Top