Воскресенье, 15 сентября 2024

Рецепт Картофельные ньокки с корочкой

❤ 2641 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Картофельные ньокки с корочкой

Ньокки
Отварим картофель, почистим и растолчем, добавим 50 гр. сливочного масла, посолим, добавим приправу и укроп, сверху просеем половину муки. В муке сделаем ямку и разобьем 2 яйца, затем замешаем тесто, постепенно добавляя муку.
Готовое тесто разделим на три части и скатаем три тонкие колбаски диаметром 2 см, придадим ей квадратную форму и нарежем квадратики шириной около 2-х см. и сделаем в середине пальцем вмятинку для красоты.
Отправим ньокки в кипящую воду, предварительно добавив немного растительного масла. Перемешаем тесто и варим до тех пор пока не всплывет. Вытаскиваем отваренные ньокки и отправляем в раскаленную с маслом сковороду, жарим с двух сторон до золотистой корочки, добавляем немного зеленного горошка, сливочного масла и еще немного посолим, после чего еще обжариваем все пару минут.
Готовые ньокки выкладываем на тарелку, и пока они горячие натираем сверху сыр. Блюдо готово!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паштет из куриной печени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Картофельные ньокки с корочкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-шоколадный кекс с овсянными хлопьями Хлопья овсяные (ТМ «Мистраль»)

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта «Детские» оладьи с яблоком Мука пшеничная (Стакан=250 мл) — 3/4 стак.

Top