Ингредиенты для рецепта Салат из горошка, редиски и феты
Салат
- Горох (молодой из заморозки) — 60 г
- Фета — 60 г
- Листья салата (у меня айсберг) — 60 г
- Редис — 3 шт
- Перец душистый — 1/2 ч. л.
- Зелень (у меня петрушка) — 1 ст. л.
- Огурец — 40 г
- Соль
Заправка
- Масло оливковое — 5 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Сахарная пудра — 1/4 г
Овощи помыть. Салат накрошить или нарвать небольшими ленточками, редис и огурец порезать тонкими кружочками, добавить зеленый горошек. |
Фету слегка размять вилкой. |
Фету добавить к овощам и слегка перемещать. |
Для заправки в отдельной чашке соединить сок лимона, сахарную пудру, оливковое масло, хорошо взбить вилкой. |
Полить заправкой салат, приправить молотым перцем, добавить измельченную зелень. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.