Четверг, 25 апреля 2024

Тесто для пирожных.

❤ 4221 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Теста,   ⚑ ,     ☻ 0
Тесто для пирожных.
Тесто для пирожных.
Тесто для пирожных.
Тесто для пирожных.
Ингредиенты
Примечания для рецепта
  1. Нагреть воду с сахаром, щепоткой соли и сливочным маслом. В момент закипания всыпать муку.
  2. Дать подсохнуть на слабом огне, беспрерывно помешивая. Тесто должно не свариться, а образовать комом, легко отделяющимся от кастрюли.
  3. Снять тесто с огня, ввести в него по 1 яйцу. Перед использованием охладить.
Читайте также:  Овсяное печенье.
Отзывы и комментарии к статье Тесто для пирожных.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − пять =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Теста )

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с капустой «Зайчата» Для теста Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский деревенский пирог с медом Мука пшеничная ( + для «французской

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грудинка варено-запечённая Грудинка — 1 шт Лук репчатый

Top