Четверг, 18 апреля 2024

Овсяное печенье.

❤ 5698 , Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные,   ⚑ ,     ☻ 0
Овсяное печенье.
Овсяное печенье.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Овсяное печенье.
Овсяное печенье.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Изюм и грецкие орехи мелко порубить.Имбирь натереть на мелкой терке.
3. В небольшом ковшике подогреть сок одного лимона, цедру половины лимона, мед, корицу и натертый имбирь.
4. В миску насыпать овсянку, орехи, изюм, кунжут, добавить растительное масло, муку и подогретый сироп из меда, лимонного сока и специй. Замесить тесто. Овсянку лучше брать самую мелкую, «Экстра» — ту, что варить надо минуты три, не дольше.
5. Затем столовой ложкой или руками сформировать печенья и уложить на противень, предварительно проложив его бумагой для запекания.Выпекать примерно пятнадцать минут. Перед подачей дать печеньям остыть и подсохнуть.

Читайте также:  Сибас, запеченный в фольге.
Отзывы и комментарии к статье Овсяное печенье.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × три =

    По теме: ( из рубрики Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные )

Кулинарные рецепты


Новости
Общение в соцсетях демонстрирует, что публика с трудом отличает бабагануш от хумуса. Это неудивительно,

Основные блюда
Содержание1 Картофельные ньокки со спаржей и креветками1.0.1 Ингредиенты для «Картофельные ньокки

Top