Проссмотров: ❤ 1403
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты, Рецепты Печенье. Пирожные

Овсяное печенье.

Овсяное печенье.
Овсяное печенье.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Овсяное печенье.
Овсяное печенье.
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Порции
12
Время приготовления
25 минут
Примечания для рецепта

1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Изюм и грецкие орехи мелко порубить.Имбирь натереть на мелкой терке.
3. В небольшом ковшике подогреть сок одного лимона, цедру половины лимона, мед, корицу и натертый имбирь.
4. В миску насыпать овсянку, орехи, изюм, кунжут, добавить растительное масло, муку и подогретый сироп из меда, лимонного сока и специй. Замесить тесто. Овсянку лучше брать самую мелкую, «Экстра» — ту, что варить надо минуты три, не дольше.
5. Затем столовой ложкой или руками сформировать печенья и уложить на противень, предварительно проложив его бумагой для запекания.Выпекать примерно пятнадцать минут. Перед подачей дать печеньям остыть и подсохнуть.

Читайте также:  Яблочный штрудель с изюмом и корицей.

Овсяное печенье.

Вы читаете статью Овсяное печенье. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =