Ингредиенты для рецепта Грудинка варено-запечённая
- Грудинка — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Томатная паста — 3 ч. л.
- Соевый соус — 30 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец чили (Перец у меня маринованный, но можно взять любой) — 4 шт
- Вода — 1,5 л
Для этого рецепта нам понадобится: Грудинка, перец чили маринованный, лук, томатная паста, соевый соус, чеснок и лавровый лист. |
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и отправляем вариться примерно минут на 40-60. В зависимости от размера грудинки. |
Как грудинка сварится, достаем из бульона и откладываем пока в сторону. |
Бульон наливаем в сковороду и выпариваем пока не загустеет. |
Вот такой красивый соус получается. Попробуйте на соль. |
Вот такая грудинка получилась! Приятного аппетита 😊🍴 |
Фото сделала ещё горячей грудинки. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.