Ингредиенты для рецепта Закуска под вино
- Тесто слоеное — 400 г
- Сыр твердый (» Belfor»от ТМ «Белебеевский») — 100 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Тмин (черный) — 1/2 ч. л.
- Джем (клюквенный)
- Мята
Положить вторые квадратики на квадратики с тмином, немного придавить. |
Выпекать при t = 180 примерно 10 мин. Вынимаем, кладем квадратики сыра «BELFOR » от ТМ «»Белебеевский «. Ставим в духовку еще на пару минут пока сыр не расплавится. |
Вынимаем, даем остыть. Кладем на сыр немного джема, украшаем листиками свежей мяты или тимьяна. Очень вкусно под сухое или игристое сухое. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.