Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Кунжутный грильяж

❤ 2599 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кунжутный грильяж

Кунжутный грильяж ингредиентыВсе ингредиенты вымерены столовой ложкой, без горки. Предварительно обжарить кунжут на сухой сковороде до слегка золотистого цвета

Кунжутный грильяж ингредиентыВзбить яичный белок с сахарной пудрой (слегка, без фанатизма, просто чтобы смешать, пены не надо). Добавить остальные ингредиенты и тщательно перемешать ложкой. Должна получиться довольно густая масса.

Кунжутный грильяж ингредиентыВключить духовку разогреваться на 170 градусов. Я использую многоразовый коврик для выпечки с антипригарным покрытием или силиконовый коврик, так как бумаге для выпечки уже не доверяю ( то ли у нас качественную не продают, то ли мне так не везёт), всё равно её приходится чем-то смазывать, иначе выпечку не отдерёшь потом. Для формовки печенья я использовала высечки для теста.

Кунжутный грильяж ингредиентыСтавим в духовой шкаф на 10-15 минут. Готовность определяем по желаемому цвету, а так же можно попробовать на липкость, готовое печенько к рукам липнуть не будет. Печенье получается хрустящее, в меру сладкое, практически не крошится.

Кунжутный грильяж ингредиентыСладкоежкам будет уместным вместо сахарной пудры добавить мёд, но тогда придется увеличить количество муки:)))

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Паста «Алла Норма»
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кунжутный грильяж

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − девять =

Рецепты Тортов
Содержание1 Рецепт Торт «Красный бархат»1.1 Ингредиенты для «Торт «Красный бархат»»:1.2 Рецепт

Рецепты Печенье. Пирожные


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблочно-сливовым вареньем в креме Мука пшеничная (200 мл) —

Top