Мясо, лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый батон пропустить через мясорубку.
Хорошо перемешать, поперчить, посолить, отбить.
Тонкие ломтики бекона положить крест-накрест, по желанию чуть посолить.
Фарш разделить на 3 части, из каждой сделать круглую котлету, выложить на бекон.
Сыр нарезать пластинами.
Положить сыр на котлету.
Сверху кладем ананас.
Накрываем беконом и скрепляем зубочистками.
Запекать лучше в смазанной маслом фольге, чтобы не вытек сыр. Время запекания примерно 45-50 мин., ориентируйтесь по своей духовке. В конце фольгу раскрыть, чтобы получилась корочка. Вынуть зубочистки и подавать котлетки горячими.