Адыгейский сыр размять вилкой. В массу добавить сырое яйцо, порезанную зелень (у меня в этот раз замороженный укроп), посолить по вкусу. Те, кто любит репчатый лук, могут добавить мелко порезанную луковицу. Хорошо перемешать.
Намазать полученную массу на хлеб (лучше взять багет).
Выложить бутерброды сначала намазанной стороной на хорошо разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Обжарить до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить еще минуту-две.
P.S. Из указанного количества продуктов у меня получилось 16 небольших бутербродиков.
Приятного аппетита! Надеюсь, этот быстрый рецепт пригодится тем, у кого мало времени с утра (массу можно сделать заранее вечером) и начинающим Поварятам.