Готовим майонезный соус: смешиваем майонез, кетчуп, сухое молоко, сгущенное молоко и джин. Хорошо перемешиваем. Не было у меня сегодня сухого молока — добавил побольше сгущёнки.
Креветки чистим, режем примерно пополам. Яблоко нарезаем примерно на такие же по величине кусочки, как креветки. Спаржу очищаем где нужно от грубой кожи, варим 2-3 минуты в подсоленном кипятке и заливаем холодной водой.
Замешиваем кляр из крахмала, яйца, соли, перца и вина. Обмазываем кляром креветки и обжариваем их на сильно разогретом растительном масле до готовности
Добавляем яблоко и спаржу, жарим еще буквально секунд 30, выкладываем на блюдо и заливаем майонезным соусом.
Так же можно приготовить кальмара или морские гребешки.