Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек

❤ 2964 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шурпа из бараньих ребрышек

Шурпа
Для начала в казан, наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут.
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами, доводим до кипения и варим 15 минут. Далее добавляем морковь, нарезанную средними кружочками, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 15 минут.
Через пятнадцать минут добавим крупно нарезанный картофель и варим на медленном огне, за 5 минут до готовности картошки добавим черный перец и нарезанный средними кусочками болгарский перец, после чего варим еще 4-5 минут.
Выкладываем по тарелкам и посыпаем укропом или другой по желанию зеленью!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Щи с тыквой "Богатые"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть − пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки из творожного теста с джемом Тесто Мука пшеничная

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог с яблоками, финиками и маком Яблоко — 3 шт Финик —

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лимонные кексы Сансы Старк Лимон — 2 шт Мука пшеничная —

Top