Проссмотров: 942
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек


Ингредиенты для рецепта Шурпа из бараньих ребрышек

Шурпа
Для начала в казан, наливаем воду, выкладываем мясо, затем ставим на сильный огонь и доводим до кипения, после чего ставим на самый тихий огонь, снимаем пенку, солим и варим на медленном огне 40 минут.
Затем добавляем лук нарезанный полукольцами, доводим до кипения и варим 15 минут. Далее добавляем морковь, нарезанную средними кружочками, доводим до кипения и варим на медленном огне еще 15 минут.
Через пятнадцать минут добавим крупно нарезанный картофель и варим на медленном огне, за 5 минут до готовности картошки добавим черный перец и нарезанный средними кусочками болгарский перец, после чего варим еще 4-5 минут.
Выкладываем по тарелкам и посыпаем укропом или другой по желанию зеленью!
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с капустой и копченым мясом

Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек

Вы читаете статью Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Шурпа из бараньих ребрышек