Ингредиенты для рецепта Слойки-гнезда с кремом
Гнезда
Крем творожный
- Масло сливочное (ТМ «Милье») — 120 г
- Творог — 200 г
- Сахарная пудра — 50 г
- Молоко сгущенное — 80 г
- Ванилин
Слоеное тесто посыпать сахарной пудрой через сито, раскатать не очень тонко и нарезать на полоски шириной около 1 см. по одной стороне. |
Возьмите пять полосок, положите их на ладонь и сформируйте «гнездо», подвернув края во внутрь. |
Выпекать в разогретой духовке при t=200 примерно 20 мин. до золотистого цвета. |
Пока они пекутся делаем крем. Для этого мы взбиваем мягкое масло ТМ «Милье» с сахаром и сгущенкой до пышной массы. Добавляем протертый через сито творог и еще раз взбиваем. |
Вынимаем слойки и даем полностью остыть. Кладем крем в кондитерский мешочек и отсаживаем его как Вам нравится. Ну или просто ложкой кладем. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.