Ингредиенты для рецепта Хрустящие сырные трубочки
- Сыр твердый — 200 г
- Томаты вяленые — 5 шт
- Бекон — 30 г
- Огурец маринованный — 1 шт
- Маслины — 5 шт
- Кунжут — 1 ст. л.
Вяленые томаты, бекон, маслины и огурец нарезать мелким кубиком. |
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть. Бросить щепотку кунжута. |
Затем натёртый сыр не очень толстым слоем, придав ему форму квадрата. |
Подождать когда сыр запузырится и по краям станет чуть затвердевать. |
Снять с огня. Выложить часть начинки. |
Аккуратно свернуть в трубочку с помощью лопатки. |
Таким образом сделать все трубочки. |
Подать к столу. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.