Ингредиенты для рецепта Куриные рулеты с зеленым горошком
- Филе куриное — 400 г
- Сыр твердый — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Укроп — 1/4 пуч.
- Помидор — 4 шт
- Горошек зеленый — 70 г
- Чеснок — 4 зуб.
- Соль — 2 ч. л.
- Перец черный — 2 ч. л.
1. Ингредиенты тщательно вымыть в теплой воде ( за исключением сыра), а горошек разморозить. |
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, как на отбивные. |
Куриные кусочки отбить и плотно выложить на лист фольги. Так, что бы между кусочками не было просветов. Посолить, поперчить по вкусу и добавить немного чеснока. |
На куриные «отбивные» выложить слоями : горошек, помидоры нарезаные кружочками, сыр и зелень. Залить всю эту красоту взбитым яйцом, оно поможет не разваливаться рулету при нарезке. |
Аккуратно свернуть все это в рулет при помощи фольги и плотно закрепить концы, что бы при приготовлении не вытекал сок. |
Выложить рулеты на противень и отправить на 30 минут в предварительно разогретую духовку до 180- 200 С. Перед подачей рулет желательно охладить и нарезать небольшими кусочками. Приятного аппетита! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.