Пекарский лист выстлать пергаментом. Выложить бисквитное тесто, разровнять. Отправить в нагретый до 180С духовой шкаф. Выпекать 10-12 мин. До легкого кремового цвета. В данном случае каждый должен ориентироваться на свою духовку, у всех они разные. Возможно времени может потребоваться чуть больше или меньше.
Бисквитный лист готов. Бисквит снять с пергамента.
Пока бисквит теплый, свернуть в рулет.
Бразильский орех слегка обжарить на медленном огне, измельчить ножом в крошку.
К сливочному маслу добавить 3 столовые ложки (без горки) какао — порошка. Масло с какао- порошком хорошо перемешать до однородного состояния, добавить сгущенное молоко. Взбить крем.
Часть крема оставить для нанесения на верхнюю часть бисквитного рулета, во вторую часть добавить ореховую крошку. Крем вымешать еще раз до однородного состояния.
Бисквитный рулет развернуть в лист, нанести шоколадный крем, затем вновь свернуть в плотный рулет.
У рулета выровнять край. Рулет смазать шоколадным кремом, боковые части посыпать ореховой крошкой, украсить по вкусу. Для украшения были использованы: кондитерская посыпка в виде снежинок и посыпка в виде золотых жемчужин.