Четверг, 18 июля 2024

Рецепт Шашлычки

❤ 2678 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Шашлычки

1. Моем мясо, режем его на порционные куски для жарки шашлыка (кубиками если для шампуров или пластами, если для решетки).
2. В кастрюлю складываем нарезанный лук (из расчета не менее 1 кг лука на 1 кг мяса – т. к. мясо любит лук), наливаем лечо «Помидорка», либо томаты в собственном соку «Помидорка» если нет ни того, ни другого можно развести в воде баночку томатной пасты «Помидорка». Тщательно перемешать до однородности.
3. Закладываем кусочки мяса к кастрюлю, перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем в теплом месте на 2 – 3 часа.
4. Замаринованное мясо готово к приготовлению, ставим на мангал. Жарим до необходимой кондиции, кто то любит с кровью, кто то без.
5. Приготовленное мясо получается нежным, обладает выраженным ароматом и привкусом томатов!
6. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Свинина, жаренная на розмариновых шпажках
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Шашлычки

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − 5 =

Закуски
Содержание1 Фасолевый паштет с грибами1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Фасолевый паштет с грибами Ингредиенты Фасоль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Ностальгия» Салат Редис — 150 г Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Керафлет Картофель — 1 кг Молоко — 1 л Лук репчатый

Top