Проссмотров: 1425
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Веер из огурца

Огурец нарезать не до конца тонкими пластинками, выгнуть в виде веера. Между пластинками огурца можно вставить маленькие веточки зелени, тонкие ломтики помидора.

Поросенок

Лимон вымыть, срезать хвостик — это будет пятачок поросенка, сделать два глубоких надреза на кожице и приподнять их — ушки поросенка. Гвоздички вставить под ушками — это будут глаза. Сзади не до конца срезать тонкий длинный кусок цедры — хвостик. Таких поросят можно изготовить их яиц.

3292

Мышки

Редис вымыть. Возле места крепления листиков срезать два тонких кружка, на это место вставить 2 бутона гвоздики — глазки. Сделать два надреза за глазками и вставить кружки редиса — ушки.

3293

Цыпленок

Отваренное вкрутую яйцо поставить вертикально на тупой конец. Морковь нарезать тонкими пластинками. Из них вырезать гребешок, крылышки и клювик.Сделать на яйце надрезы, вставить фигурные кусочки моркови, глазки сделать из гвоздики или душистого перца.

3294

 

Читайте также:  Что Вы знаете про кулебяки ?

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Вы читаете статью Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.. Все материалы на сайте Two Cooks, а также и статья Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.