Проссмотров: 2716
Отзывов: 0
Категория: Статьи

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Веер из огурца

Огурец нарезать не до конца тонкими пластинками, выгнуть в виде веера. Между пластинками огурца можно вставить маленькие веточки зелени, тонкие ломтики помидора.

Поросенок

Лимон вымыть, срезать хвостик – это будет пятачок поросенка, сделать два глубоких надреза на кожице и приподнять их – ушки поросенка. Гвоздички вставить под ушками – это будут глаза. Сзади не до конца срезать тонкий длинный кусок цедры – хвостик. Таких поросят можно изготовить их яиц.

3292

Мышки

Редис вымыть. Возле места крепления листиков срезать два тонких кружка, на это место вставить 2 бутона гвоздики – глазки. Сделать два надреза за глазками и вставить кружки редиса – ушки.

3293

Цыпленок

Отваренное вкрутую яйцо поставить вертикально на тупой конец. Морковь нарезать тонкими пластинками. Из них вырезать гребешок, крылышки и клювик.Сделать на яйце надрезы, вставить фигурные кусочки моркови, глазки сделать из гвоздики или душистого перца.

3294

 

Читайте также:  Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Хризантема, Роза, Подсолнух, Сакура.

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Вы читаете статью Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.