Вторник, 25 июня 2024

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

❤ 8546 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

Веер из огурца

Огурец нарезать не до конца тонкими пластинками, выгнуть в виде веера. Между пластинками огурца можно вставить маленькие веточки зелени, тонкие ломтики помидора.

Поросенок

Лимон вымыть, срезать хвостик — это будет пятачок поросенка, сделать два глубоких надреза на кожице и приподнять их — ушки поросенка. Гвоздички вставить под ушками — это будут глаза. Сзади не до конца срезать тонкий длинный кусок цедры — хвостик. Таких поросят можно изготовить их яиц.

3292

Мышки

Редис вымыть. Возле места крепления листиков срезать два тонких кружка, на это место вставить 2 бутона гвоздики — глазки. Сделать два надреза за глазками и вставить кружки редиса — ушки.

3293

Цыпленок

Отваренное вкрутую яйцо поставить вертикально на тупой конец. Морковь нарезать тонкими пластинками. Из них вырезать гребешок, крылышки и клювик.Сделать на яйце надрезы, вставить фигурные кусочки моркови, глазки сделать из гвоздики или душистого перца.

3294

 

Читайте также:  Венгерская кухня
Отзывы и комментарии к статье Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Батон «Бутербродный» Мука пшеничная — 520 г Молоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб с вялеными томатами и луком Мука пшеничная (Стакан использовала

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из яиц, свеклы и сельди Яйцо куриное (По количеству едоков)

Top