Четверг, 5 августа 2021

Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

❤ 4556 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

Веер из огурца

Огурец нарезать не до конца тонкими пластинками, выгнуть в виде веера. Между пластинками огурца можно вставить маленькие веточки зелени, тонкие ломтики помидора.

Поросенок

Лимон вымыть, срезать хвостик – это будет пятачок поросенка, сделать два глубоких надреза на кожице и приподнять их – ушки поросенка. Гвоздички вставить под ушками – это будут глаза. Сзади не до конца срезать тонкий длинный кусок цедры – хвостик. Таких поросят можно изготовить их яиц.

3292

Мышки

Редис вымыть. Возле места крепления листиков срезать два тонких кружка, на это место вставить 2 бутона гвоздики – глазки. Сделать два надреза за глазками и вставить кружки редиса – ушки.

3293

Цыпленок

Отваренное вкрутую яйцо поставить вертикально на тупой конец. Морковь нарезать тонкими пластинками. Из них вырезать гребешок, крылышки и клювик.Сделать на яйце надрезы, вставить фигурные кусочки моркови, глазки сделать из гвоздики или душистого перца.

3294

 

страницу нашли по запросам:
  • Как вырезать веер из огурца
  • веер изогурцов
Читайте также:  Огуречные "пилюльки" в томате
Отзывы и комментарии к статье Делаем украшения для вторых блюд и салатов. Веер из огурца, Поросенок, Мышки, Цыпленок.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кукурузные хлебцы с семечками Кунжут — 2 ст. л. Семечки подсолнуха

Энциклопедия
  Пассата – универсальный итальянский соус пассата, имеет густую консистенцию, изготавливается

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица “Перечная” Голень куриная (Можно любые куриный части

Top