- Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
- Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
- Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
- Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
- Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
- Пересоленное тесто становится жидким.
- Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Кулинарные секреты. Готовим тесто.
❤ 3632 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.
Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция
Замороженный
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные шоколадно-кофейные маффины Мука пшеничная (объем стакана