Проссмотров: ❤ 1428
Отзывов: ☻ 0
Категория: Статьи

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

2191 Кулинарные секреты. Готовим тесто.
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Бисквит на плите (без духовки)

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Готовим тесто. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =