Воскресенье, 2 апреля 2023

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 2949 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Рецепт Высокий бисквит, который не опадает
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + 1 =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-шоколадный пирог с корицей Яйцо куриное — 2 шт Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оладьи из патиссонов без яиц Мука пшеничная — 150 г Патиссон

Top