Понедельник, 17 июня 2024

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 3561 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  От шелка до полимеров и стекловолокна: виды обоев
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самые ленивые голубцы Фарш индюшачий — 800 г Лук репчатый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с лососем и овощами Лосось (филе, у меня горбуша) — 200 г Картофель

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Маковый пирог со штрейзелем1.0.1 Ингредиенты для «Маковый пирог со штрейзелем»:1.0.2

Top