№ 11 | 625 | 0
Раздел: Статьи
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Кулинарные секреты. Готовим тесто.
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Готовим тесто.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кулинарные секреты. Готовим тесто. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.