Понедельник, 4 декабря 2023

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 3316 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Рецепт Капкейки кокостар
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

тринадцать − 13 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мясные лодочки с яйцом Фарш мясной (любой, у меня бараний) — 600 г

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Кабачки, фаршированные курицей и овощами1.1 Ингредиенты для «Кабачки, фаршированные

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Мини-тарты с курицей и сыром Для теста Мука пшеничная —

Top