- Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
- Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
- Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
- Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
- Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
- Пересоленное тесто становится жидким.
- Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Кулинарные секреты. Готовим тесто.
❤ 2350 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Апельсин (крупный) — 1 шт
Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Пирог рыбный1.0.1 Ингредиенты для «Пирог рыбный»:1.0.2 Рецепт «Пирог рыбный»:
Пирог
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики-колбаски из говядины Говядина (мякоть) — 350 г
Сало