Воскресенье, 25 июля 2021

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 1755 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Греческая кухня
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четыре × два =

Рецепты Спагетти. Лазанья


Уход за ногтями
Маски для молодости кожи рук и красоты ногтей Лимонная маска для рук и ногтей:возьмите растительное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цветная яичница “Волшебная” Яйцо куриное — 2 шт Лайм

Top