Суббота, 27 июля 2024

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 3632 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Рецепт Торт "Малиновка"
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + тринадцать =

Рецепты Сладких блюд
Содержание1 Замороженный йогурт со вкусом нью-йоркского1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Инструкция Замороженный

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постные шоколадно-кофейные маффины Мука пшеничная (объем стакана

Top