Проссмотров: 1165
Отзывов: 0
Категория: Статьи

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Кулинарные секреты. Готовим тесто.
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  Учимся готовить дрожжевое тесто.

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Готовим тесто. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.