Четверг, 26 мая 2022

Кулинарные секреты. Готовим тесто.

❤ 2350 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Песочное тесто можно длительно хранить в холодильнике при 10°С.
  • Избыток соды в тесте придает готовым изделиям темный цвет и неприятный запах.
  • Чтобы тсто получиось вкусным, в воду для теста добавьте лимонную кислоту.
  • Пирог лучше пропечется, если из него выпустить пузырьки воздуха, наколов тесто в нескольких местах вилкой.
  • Песочное тесто стоит вымешивать не более 3 мин, иначе оно станет грубым и жестким.
  • Пересоленное тесто становится жидким.
  • Бисквитный торт следует ставить в холодильник, чтобы он лучше пропитался кремом.
Читайте также:  5 аспектов оснащения ресторана под ключ
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Готовим тесто.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

10 + двенадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Оранжевые кексы с апельсиновым соусом Апельсин (крупный) — 1 шт

Рецепты Рыбные блюда
Содержание1 Пирог рыбный1.0.1 Ингредиенты для «Пирог рыбный»:1.0.2 Рецепт «Пирог рыбный»: Пирог

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рулетики-колбаски из говядины Говядина (мякоть) — 350 г Сало

Top