- Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
- Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
- Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
- На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Кулинарные советы. Тайна пирожков.
❤ 3202 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-грибные котлеты с мочеными яблоками Картофель (Свежий)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог из кус-куса с сыром и томатами Кус-кус — 100 г
Вода (кипяток)