Суббота, 2 марта 2024

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 3687 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Как правильно упаковать кондитерские изделия
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шестнадцать − семь =

Кулинарные рецепты, Рецепты Спагетти. Лазанья


Рецепты Соус. Маринад


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенно-ореховый торт «Осенние краски» Торт Тыква

Top