Проссмотров: 1116
Отзывов: 0
Категория: Статьи

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Кулинарные советы. Тайна пирожков.
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Тайна пирожков. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.