Четверг, 5 августа 2021

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 1658 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Как выбрать дисковую пилораму? Достоинства и виды.
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шарлотка с айвой Яйцо куриное — 3 шт Сахар (Стакан 200 мл.)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Макароны с соусом “А-ля Болоньезе.” Фарш мясной — 800 г Лук

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сахарный самогон с запахом кофе Сахар (от 6 до 9 кг. сахара) — 7 кг

Top