- Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
- Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
- Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
- На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Кулинарные советы. Тайна пирожков.
❤ 3943 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.
Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Белая береза с черносливом1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление
Салат Белая береза с черносливом
Ингредиенты
300
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные рисовые шарики с ветчиной Рис (ТМ «Мистраль» Басмати)