Пятница, 26 июля 2024

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 3943 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялось. Советуем !!!
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два + 13 =

Рецепты Салатов
Содержание1 Салат Белая береза с черносливом1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Салат Белая береза с черносливом Ингредиенты 300

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закусочные рисовые шарики с ветчиной Рис (ТМ «Мистраль» Басмати)

Рецепты Печенье. Пирожные


Top