Четверг, 26 мая 2022

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 2346 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Азербайджанская кухня
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

двадцать + 14 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Ржаные чесночные гренки Хлеб (бородинский) — 1 шт Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с консервированной рыбой «Ностальгический» Рис (Отварной)

Новости
Содержание1 1. Сок и цедра лимона2 2. Лук-шалот3 3. Заправки4 4. Жареные овощи5 5. Пряности6 6. Растительное

Top