Понедельник, 27 марта 2023

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 3202 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Китайская кухня
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

два × четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельно-грибные котлеты с мочеными яблоками Картофель (Свежий)

Кулинарные рецепты, Рецепты Блинов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог из кус-куса с сыром и томатами Кус-кус — 100 г Вода (кипяток)

Top