Проссмотров: 1078
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Кулинарные советы. Тайна пирожков.
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Почему памятники из натурального гранита дороже изделий из бетона или полимеров?

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Тайна пирожков. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.