- Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
- Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
- Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
- На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Кулинарные советы. Тайна пирожков.
❤ 3500 , Категория: Статьи, ⚑ , ☻ 0
Читайте также:
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Геркулесовые оладьи на кефире Крупа овсяная (Геркулес надо брать
Новости
Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут осенью в лесах Европы и в Северной
Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Творожный десерт «Киви-крем»1.0.1 Ингредиенты для «Творожный десерт «Киви-крем»»:1.0.2