Суббота, 30 сентября 2023

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 3500 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Что Вы знаете про кулебяки ?
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один × 5 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Геркулесовые оладьи на кефире Крупа овсяная (Геркулес надо брать

Новости
Вешенки, известные также под названием «устричный гриб», растут осенью в лесах Европы и в Северной

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Рецепт Творожный десерт «Киви-крем»1.0.1 Ингредиенты для «Творожный десерт «Киви-крем»»:1.0.2

Top