Проссмотров: ❤ 1201
Отзывов: ☻ 0
Категория: Статьи

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

2159 Кулинарные советы. Тайна пирожков.
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Чтобы дрожжевое тесто хорошо поднялось. Советуем !!!

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Тайна пирожков. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × четыре =