Четверг, 2 декабря 2021

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 1881 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Учимся готовить дрожжевое тесто.
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

13 − 3 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Фаршированные кабачки в кляре1.1 Ингредиенты для «Фаршированные кабачки в кляре»:1.2

Закуски
Содержание1 Козий сыр с виноградной сальсой1.1 Ингредиенты1.2 Приготовление Козий сыр с виноградной

Энциклопедия
  Масло из виноградных косточек – представляет собой растительное масло, получаемое в основном

Top