№ 10 | 538 | 0
Раздел: Статьи
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Кулинарные советы. Тайна пирожков.
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Тайна пирожков.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кулинарные советы. Тайна пирожков. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.