Пятница, 19 июля 2024

Кулинарные советы. Тайна пирожков.

❤ 3924 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Тесто для пирожков нужно делать на кефире с добавлением 2 яиц, 2 ст.л. растительного масла и щепотки соды. Сахар и соль добавьте по вкусу.
  • Муку следует добавлять произвольно, сколько в себя вберет жидкость. Тесто вымешивайте до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Оно должно быть мягкое и некрутое.
  • Лепить пирожки следует небольшие, так как при жаренье они увеличатся в объеме.
  • На сковороду нужно налить большое количество растительного масла, чтобы пирожки были полностью погружены в него.
Читайте также:  Арабская кухня
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Тайна пирожков.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофель пай с чесночным ароматом Картофель — 6 шт Соль

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Соблазн» Мидии (маринованные) — 250 г Капуста пекинская

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы-пиццы Томатная паста — 3 ст. л. Мука кукурузная —

Top