Проссмотров: 709
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные советы для мяса.

Кулинарные советы для мяса.
  • Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите его лимонным соком.
  • В воду, в которой варится домашняя птица, можно добавить 1 ст.л. уксуса. Мясо получится очень нежным.
  • Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество измельченного сырого и жареного лука и мелко натертого сырого картофеля.
  • Если в соус необходимо добавить жидкость, долейте бульон или вино (алкоголь выпарится, а соус приобретет приятный вкус)
  • Если перед жареньем мясо посыпать сахарной пудрой, на нем образуется румяная корочка.
  • Куриное мясо для салатов сианет ароматнее, если отварить его в воде с добавлением лимонного сока.
  • Мясо, замаринованное в гранатовом соке, имеет нежный вкус и неповторимый аромат.
  • Чтобы говядина (или домашняя птица) стала нежной и мягкой, замочите продукт в кефире или натуральном йогурте.
  • Перед тем как поджарить мясо или рыбу на гриле, смажьте их маслом с добавлением пряностей и оставьте на 30 мин мариноваться (возьмите 100 г сливочного масла, 2 ст.л. измельченной петрушки, 1 ст.л. измельченного базилика, мяту и  шалфея по вкусу, сок 0,5 лимона, перец). Затем жарьте мясо или рыбу по 3 мин с каждой стороны.
Читайте также:  Заливное мясо

Кулинарные советы для мяса.

Вы читаете статью Кулинарные советы для мяса.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кулинарные советы для мяса. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные советы для мяса.