Проссмотров: ❤ 1011
Отзывов: ☻ 0
Категория: Статьи

Кулинарные советы для мяса.

2194 Кулинарные советы для мяса.
  • Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите его лимонным соком.
  • В воду, в которой варится домашняя птица, можно добавить 1 ст.л. уксуса. Мясо получится очень нежным.
  • Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество измельченного сырого и жареного лука и мелко натертого сырого картофеля.
  • Если в соус необходимо добавить жидкость, долейте бульон или вино (алкоголь выпарится, а соус приобретет приятный вкус)
  • Если перед жареньем мясо посыпать сахарной пудрой, на нем образуется румяная корочка.
  • Куриное мясо для салатов сианет ароматнее, если отварить его в воде с добавлением лимонного сока.
  • Мясо, замаринованное в гранатовом соке, имеет нежный вкус и неповторимый аромат.
  • Чтобы говядина (или домашняя птица) стала нежной и мягкой, замочите продукт в кефире или натуральном йогурте.
  • Перед тем как поджарить мясо или рыбу на гриле, смажьте их маслом с добавлением пряностей и оставьте на 30 мин мариноваться (возьмите 100 г сливочного масла, 2 ст.л. измельченной петрушки, 1 ст.л. измельченного базилика, мяту и  шалфея по вкусу, сок 0,5 лимона, перец). Затем жарьте мясо или рыбу по 3 мин с каждой стороны.
Читайте также:  Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Кулинарные советы для мяса.

Вы читаете статью Кулинарные советы для мяса. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 + восемь =