Пятница, 26 апреля 2024

Кулинарные советы для мяса.

❤ 3081 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Чтобы мясо птицы было сочным и белым, перед приготовлением натрите его лимонным соком.
  • В воду, в которой варится домашняя птица, можно добавить 1 ст.л. уксуса. Мясо получится очень нежным.
  • Мясной фарш будет вкуснее, если в него добавить равное количество измельченного сырого и жареного лука и мелко натертого сырого картофеля.
  • Если в соус необходимо добавить жидкость, долейте бульон или вино (алкоголь выпарится, а соус приобретет приятный вкус)
  • Если перед жареньем мясо посыпать сахарной пудрой, на нем образуется румяная корочка.
  • Куриное мясо для салатов сианет ароматнее, если отварить его в воде с добавлением лимонного сока.
  • Мясо, замаринованное в гранатовом соке, имеет нежный вкус и неповторимый аромат.
  • Чтобы говядина (или домашняя птица) стала нежной и мягкой, замочите продукт в кефире или натуральном йогурте.
  • Перед тем как поджарить мясо или рыбу на гриле, смажьте их маслом с добавлением пряностей и оставьте на 30 мин мариноваться (возьмите 100 г сливочного масла, 2 ст.л. измельченной петрушки, 1 ст.л. измельченного базилика, мяту и  шалфея по вкусу, сок 0,5 лимона, перец). Затем жарьте мясо или рыбу по 3 мин с каждой стороны.
Читайте также:  Мясо в горшочке с огурчиками
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы для мяса.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

девятнадцать + двенадцать =

Рецепты Тирамису. Маффины


Рецепты Паста. Пицца


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбный тарт со шпинатом Тесто Сметана — 50 г Йогурт

Top