Четверг, 2 мая 2024

Использование холодильных витрин и их разнообразие

❤ 2275 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0

При необходимости приобрести торговое оборудование для магазина, супермаркета или иного торгового помещения, очень важно обратить внимание на холодильные витрины. Именно холодильные витрины позволяют не только сохранить продукты длительное время, но и красиво предложить своим клиентам свою продукцию.

Эксплуатация торговых витрин

Посещая магазин, каждый клиент подходит непосредственно к витрине, где он может рассмотреть товар более подробно и узнать всю интересующую его информацию. Именно витрина играет немаловажную роль, подойдет к ней клиент или пройдет дальше, не заметив товар.

Холодильная витрина – это не только средство с помощью которого можно красиво разложить продукты, но и средство для поддержания необходимого температурного режима. Внутри холодильного оборудования располагается компрессор для холодильного оборудования. Именно он и является основным компонентом.

Продажа холодильных витрин осуществляется в специализированных магазинах, а также на сайтах компаний производителей. Выбирать данное оборудование важно непосредственно от вашей сферы деятельности. В зависимости от дизайна холодильные витрины могут быть:

  • Горизонтальные – такие используются для колбасных изделий, сыров, молочных продуктов и прочих, тех, которые можно представить клиентам в горизонтальном виде;
  • Вертикальные – чаще всего используются для демонстрации напитков, колбас в подвешенном виде и прочей продукции, которая может быть продемонстрирована подобным образом;
  • В последнее время все большую популярность набирают витрины с определенным брендом, где располагают товар определенной торговой марки. Чаще всего клиенты наглядно могут увидеть, где располагается необходимый им продукт и быстрее его найти в огромном множестве остальных продуктов.

Расположение холодильных витрин

Очень важным моментом является правильное расположение холодильных витрин. Еще перед тем, как их купить, важно определиться, где, какой из них будет располагаться. Это позволит более рационально использовать торговую площадь и поместить больше необходимого торгового оборудования.

При выборе места учитывайте параметры оборудования, а также ее мощность. Для каждого вида продуктов важно иметь свой отдельный холодильник. Нельзя располагать, например, молочные продукты рядом с рыбой или овощами.

Стоит организовать удобный доступ к холодильникам своим клиентам, чтобы им было удобно брать продукты, и они могли уточнить всю интересующую их информацию.

Отзывы и комментарии к статье Использование холодильных витрин и их разнообразие

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

шесть + 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный суп-пюре на томатном соке Сок томатный — 350 мл Нут

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье кокосовое с леденцами Маргарин — 100 г Сахар тростниковый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Гречка с белыми грибами в сливках Свинина — 700 г Крупа гречневая

Top