Проссмотров: 890
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.
  • Хотите взбить белок, который залежался в холодильнике ? Тогда добавьте в него 0,5 ч.л. холодной воды.
  • При варке овощей, чтобы они были мягче и вкуснее, добавьте в кипяченую воду несколько кусочков сахара — рафинада.
  • Чтобы сохранить цвет зеленого горошка при варке, добавьте в воду немного сахара.
  • Лимоны дольше останутся свежими, если положить их в банку и залить водой. Воду необходимо менять каждый день. Можно также завернуть их  в пергаментную бумагу и положить в сухой песок.
  • При запекании яблок (чтобы они не прилипали к форме) их необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, а на противень налить немного воды.
  • Хотите, чтобы мясо при варке было сочнее ? Тогда выложите его в кипящую воду и варите на слабом огне.
  • Чтобы жесткое мясо стало мягче, добавьте при тушении вина или 1-2 ст.л. уксуса на 1 кг мяса.
  • Готовите тесто с изюмом ? Перед добавлением в тесто посыпьте изюм мукой, тогда он  равномерно распределится в тесте.
  • Сметана взобьется лучше, если в нее добавить немного сырого яичного белка.
  • Рисовая каша получится вкуснее, если перед едой в нее добавить взбитый белок
  • Чтобы хлеб не черствел, положите в хлебницу, где он хранится, мешочек с сухой горчицей.
Читайте также:  Рецепт Ржаная чиабатта от Нины

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.