Четверг, 28 марта 2024

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

❤ 3347 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Хотите взбить белок, который залежался в холодильнике ? Тогда добавьте в него 0,5 ч.л. холодной воды.
  • При варке овощей, чтобы они были мягче и вкуснее, добавьте в кипяченую воду несколько кусочков сахара — рафинада.
  • Чтобы сохранить цвет зеленого горошка при варке, добавьте в воду немного сахара.
  • Лимоны дольше останутся свежими, если положить их в банку и залить водой. Воду необходимо менять каждый день. Можно также завернуть их  в пергаментную бумагу и положить в сухой песок.
  • При запекании яблок (чтобы они не прилипали к форме) их необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, а на противень налить немного воды.
  • Хотите, чтобы мясо при варке было сочнее ? Тогда выложите его в кипящую воду и варите на слабом огне.
  • Чтобы жесткое мясо стало мягче, добавьте при тушении вина или 1-2 ст.л. уксуса на 1 кг мяса.
  • Готовите тесто с изюмом ? Перед добавлением в тесто посыпьте изюм мукой, тогда он  равномерно распределится в тесте.
  • Сметана взобьется лучше, если в нее добавить немного сырого яичного белка.
  • Рисовая каша получится вкуснее, если перед едой в нее добавить взбитый белок
  • Чтобы хлеб не черствел, положите в хлебницу, где он хранится, мешочек с сухой горчицей.
Читайте также:  Клуб Вулкан для ценителей азарта
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + 18 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тарт с фундуком и двумя видами шоколада Корж Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кексы с бананом и шоколадом Яйцо куриное — 2 шт Сахар — 50

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Баранина с клецками в ароматном соусе Рагу Баранина (мякоть

Top