Проссмотров: 665
Отзывов: 0
Категория: Статьи
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.
  • Хотите взбить белок, который залежался в холодильнике ? Тогда добавьте в него 0,5 ч.л. холодной воды.
  • При варке овощей, чтобы они были мягче и вкуснее, добавьте в кипяченую воду несколько кусочков сахара — рафинада.
  • Чтобы сохранить цвет зеленого горошка при варке, добавьте в воду немного сахара.
  • Лимоны дольше останутся свежими, если положить их в банку и залить водой. Воду необходимо менять каждый день. Можно также завернуть их  в пергаментную бумагу и положить в сухой песок.
  • При запекании яблок (чтобы они не прилипали к форме) их необходимо наколоть вилкой в нескольких местах, а на противень налить немного воды.
  • Хотите, чтобы мясо при варке было сочнее ? Тогда выложите его в кипящую воду и варите на слабом огне.
  • Чтобы жесткое мясо стало мягче, добавьте при тушении вина или 1-2 ст.л. уксуса на 1 кг мяса.
  • Готовите тесто с изюмом ? Перед добавлением в тесто посыпьте изюм мукой, тогда он  равномерно распределится в тесте.
  • Сметана взобьется лучше, если в нее добавить немного сырого яичного белка.
  • Рисовая каша получится вкуснее, если перед едой в нее добавить взбитый белок
  • Чтобы хлеб не черствел, положите в хлебницу, где он хранится, мешочек с сухой горчицей.
Читайте также:  Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.

Вы читаете статью Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные советы. Храним хлеб, варим овощи, взбиваем белок.