Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

2198 Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.
  • Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным или гранатовым соком.
  • Пикантный вкус отварной цветной капусте или брокколи придадут кусочек плавленого сыра и 1 ст.л. молока, добавленные в воду при варке.
  • Бульон приобретет красивый цвет, если в него добавить неочищенную морковь или луковицу.
  • Белое вино для приготовления блюд можно заменить 2 кусочками сахара, растворенными в небольшом количестве уксуса.
  • Огурцы для рассольника варите отдельно в небольшом количестве воды, а затем добавьте вместе с водой, в которой они варились, в суп в конце варки.
  • “ВЕЕР” из огурцов украсит любое блюдо. Нарежьте небольшие огурцы вдоль, не до конца, тонкими пластинками и расправьте.
  • Чтобы огурцы дольше оставались свежими, опустить их хвостики вниз на три четверти в воду. Воду меняйте ежедневно.
  • Солить огурцы лучше с пупырышками. Перед тем как солить огурцы, обдайте их кипятком, тогда они сохранят зеленоватый цвет.
  • Огурцы в открытой посуде не заплесневеют, если сверху положить настроганный хрен.
  • Многие любят в салате запах чеснока. Для этого в салат положите корочку ржаного хлеба, натертую чесноком. Перед подачей на стол корочку выньте.
Читайте также:  Один из самых известных русских пирогов - Курник.

Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Обо всем понемногу. на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 13 =