№ 13 | 486 | 0
Раздел: Статьи
Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.
  • Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным или гранатовым соком.
  • Пикантный вкус отварной цветной капусте или брокколи придадут кусочек плавленого сыра и 1 ст.л. молока, добавленные в воду при варке.
  • Бульон приобретет красивый цвет, если в него добавить неочищенную морковь или луковицу.
  • Белое вино для приготовления блюд можно заменить 2 кусочками сахара, растворенными в небольшом количестве уксуса.
  • Огурцы для рассольника варите отдельно в небольшом количестве воды, а затем добавьте вместе с водой, в которой они варились, в суп в конце варки.
  • «ВЕЕР» из огурцов украсит любое блюдо. Нарежьте небольшие огурцы вдоль, не до конца, тонкими пластинками и расправьте.
  • Чтобы огурцы дольше оставались свежими, опустить их хвостики вниз на три четверти в воду. Воду меняйте ежедневно.
  • Солить огурцы лучше с пупырышками. Перед тем как солить огурцы, обдайте их кипятком, тогда они сохранят зеленоватый цвет.
  • Огурцы в открытой посуде не заплесневеют, если сверху положить настроганный хрен.
  • Многие любят в салате запах чеснока. Для этого в салат положите корочку ржаного хлеба, натертую чесноком. Перед подачей на стол корочку выньте.

Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

Вы читаете статью Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Кулинарные секреты. Обо всем понемногу. - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.