Четверг, 26 мая 2022

Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

❤ 2045 , Категория: Статьи,   ⚑ ,     ☻ 0
  • Уксус для заправки салатов можно заменить соком из квашеной капусты, домашним хлебным квасом, лимонным или гранатовым соком.
  • Пикантный вкус отварной цветной капусте или брокколи придадут кусочек плавленого сыра и 1 ст.л. молока, добавленные в воду при варке.
  • Бульон приобретет красивый цвет, если в него добавить неочищенную морковь или луковицу.
  • Белое вино для приготовления блюд можно заменить 2 кусочками сахара, растворенными в небольшом количестве уксуса.
  • Огурцы для рассольника варите отдельно в небольшом количестве воды, а затем добавьте вместе с водой, в которой они варились, в суп в конце варки.
  • «ВЕЕР» из огурцов украсит любое блюдо. Нарежьте небольшие огурцы вдоль, не до конца, тонкими пластинками и расправьте.
  • Чтобы огурцы дольше оставались свежими, опустить их хвостики вниз на три четверти в воду. Воду меняйте ежедневно.
  • Солить огурцы лучше с пупырышками. Перед тем как солить огурцы, обдайте их кипятком, тогда они сохранят зеленоватый цвет.
  • Огурцы в открытой посуде не заплесневеют, если сверху положить настроганный хрен.
  • Многие любят в салате запах чеснока. Для этого в салат положите корочку ржаного хлеба, натертую чесноком. Перед подачей на стол корочку выньте.
Читайте также:  Норвежская кухня
Отзывы и комментарии к статье Кулинарные секреты. Обо всем понемногу.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

*
*

два × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Яблочно-шоколадный пирог с корицей Яйцо куриное — 2 шт Сметана

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из пшенной каши Пшено — 0,5 стак. Бекон — 150 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Тыквенное печенье с пеканом Яйцо куриное — 2 шт Сахар —

Top